Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Современные методы лечения бесплодия у мужчин и женщин. 16.12.2018

Современные методы лечения бесплодия у мужчин и женщин.

    
     Далеко не каждая семейная пара сейчас может иметь детей – в силу нарушения экологического равновесия, действия вредных факторов окружающей среды, малоподвижного образа жизни и многих других проблем, приходится констатировать факт повышения случаев бесплодия. Обратите внимание на то, что пара может считаться в том случае, если же не наступает беременности в течение двух лет совместной жизни, при условии не использования средств контрацепции и полового акта не реже, чем два раза в неделю.

     Причем бесплодие может касаться и здоровья женщины, и здоровья мужчины. Намного хуже, когда встречаются «два минуса» - то есть, к зачатию оказываются неспособны оба участника семейного союза.
     Мужское бесплодие объясняется аномалией половых клеток – сперматозоидов, которые не в состоянии оплодотворить яйцеклетку. Причем проблема может быть вызвана как нарушениями строения самих гамет, так и недостаточным количеством (измененным составом) семенной жидкости. Рассматриваемая патология может иметь как врожденный, так и приобретенный характер (возникновение простатита и других инфекций мочеполовой системы может стать причиной нарушения сперматогенеза).
    Со стороны женского организма заболеваний, осложняющихся бесплодием, куда больше – они могут затрагивать и сами яйцеклетки, и гормональный фон, и органы половой системы (матку, яичники, придатки).

Лечение бесплодия современными нетрадиционными методиками.


    Официальная медицина, вне всяческих сомнений, достигла значительных успехов за последнее время, и благодаря высоким технологиям удается устранить множество проблем, ведущих к бесплодию. Вместе с тем, осталось множество неразрешенных ситуаций, когда врачи попросту разводят руками и говорят, что здесь «медицина бессильна». Взять тоже ЭКО – тысячи пар по всему миру смогли создать полноценные семьи, однако многим женщинам даже искусственное оплодотворение не позволило забеременеть.

    Как альтернативный вариант решения проблемы иногда становится актуальной тибетская медицина. Это комплекс подходов, ведущим компонентом которого является проведение фитотерапии – лечения травами. Подходы этой системы в корне отличаются от тех, на которых базируется современная доказательная медицина. Если последняя основывается на статистических данных и научном подходе, то в основе тибетской медицины лежит тысячелетний опыт мудрецов, передаваемый из поколения в поколение. Все дело в том, что разработанные тибетскими целителями методики не теряют своей эффективности и не нуждаются в усовершенствовании, ведь организм человека не меняется – как и все физиологические константы, нарушающиеся при бесплодии.
Но и средства тибетской медицины не являются панацеей – в ряде случаев даже эти методики оказываются неэффективны. 

    К альтернативным методам лечения бесплодия относят нутрициологию, которая образовалась на грани нескольких наук. Она взяла немного из: биохимии, диетологии, гигиены питания, фармакогнозии и самой медицины. 
Ее главная область изучения —  состав и качество пищи, рациональное питание и все биохимические процессы, связанные с метаболизмом еды. Нутрициологию интересует очень важный и до недавних пор неизученный процесс — процесс усвоения и переваривание клеткой полезных веществ. Ведь именно после всасывания вещества в желудочно-кишечном тракте начинаются сложнейшие биохимические реакции превращения веществ.
   

    Биодобавки NSP– начали свою историю в 1972 году и сразу заслужили признание в более чем  50 странах мира.
В ряде случаев, причиной неспособности к зачатию ребенка является воспалительный процесс, происходящий в организме человека (особенно часто с такой ситуацией сталкиваются женщины, имевшие в своей жизни большое количество половых партнеров). Порой бывает так, что вялотекущее воспаление, которое происходит в организме женщины в течение нескольких  лет, и она его даже не замечает, становится причиной утраты способности к зачатию и деторождению. Что же делать? Принимать синтетические антибиотики? Не вариант, потому как они уничтожат всю микрофлору, что приведет к еще куда большим проблемам. Оптимальный вариант решения проблемы – использование биологически активных добавок производства компании  NSP. Их преимущества заключается в том, что прием позволяет обеспечивать все преимущества официальной медицины и тибетской фитотерапии – иначе говоря, универсальные целебные снадобья исключительно натурального происхождения помогают практически во всех случаях.

   Важный момент – эффект от приема биодобавок NSP реализуется только при длительном их приеме, сочетаемом с коррекцией образа жизни. Человеку придется отказаться от употребления вредной пищи, вредных привычек, оптимизировать режим труда и отдыха, а также стараться максимально оградить себя от стрессов.  Нутрициология идет «рука об руку» с наукой о здоровом образе жизни.

   Нутрициолог компании NSP Степанова Марина рекомендует провести противовоспалительную программу в течение одного месяца, благодаря которой получаются отличные результаты. Из чего она состоит: из 5-6 противовоспалительных трав, которые обладают противовирусным, противобактериальным и противогрибковым действием.
  1. «Коллоидное серебро»- этот БАД является антибактериальным средством, имеющим полностью природное происхождение. Он сочетает в себе высочайшую эффективность – помогает устранить более 650 видов патогенных микроорганизмов, и при этом совершенно безопасен для человека, не оказывает губительного действия на микрофлору кишечника. Для достижения желаемого результата, БАД «Коллоидное серебро» необходимо принимать ежедневно по 1 ст. ложке 3 раза в день  в течение недели.
  2. Не обойтись здесь без применения средства «По Дарко»- этот БАД будет дополнять действия «Коллоидного серебра». Пить по 2 капсулы 3 раза в день.
  3. Следующий БАД -«Комплекс с каприловой кислотой». Пить по 2 капс. 2 раза в день.

Эту противовоспалительную, противогрибковую программу рекомендуется пройти абсолютно всем, кто имеет инфекцию и кто ее не имеет, в качестве подготовки к беременности.

Что касается мужчин.

    После противовоспалительной программы, которая проходится в течение месяца, мужчине и женщине рекомендуется нормализовать гормональный фон. Нормализация гормонального фона оказывает существенную помощь при бесплодии.Мужчине необходимо дать все составляющие нутриенты, то, из чего будет состоять сперматогенез:

  1. Мужчина при каждом половом акте теряет «цинк». Если цинка в организме будет недостаточно, то формироваться здоровый сперматозоид не будет. В нашем рационе питания исключительно мало продуктов, которые содержат цинк (в основном это орехи и немного фруктов). Поэтому цинк необходимо добавлять в свой рацион дополнительно из вне, дозировка должна быть достаточно большая. В NSP есть «Пастилки с цинком» с достаточно хорошей дозировкой. На вкус они, как конфеты и их можно принимать от 5 до 6 штук в день. Цинк — это макроэлемент, который используется в формуле производства тестостерона, мужского гормона.
  2. «Витамин Е», принимать его нужно по 1 капсуле 2 раза в день — это витамин не только женский, это витамин репродуктивный. Он тоже участвует в сперматогенезе.
  3. Обязательно принимать«Омега 3» по 1 капсуле 2 раза в день.
  4. Четвертым пунктом присоединяем такую траву, которая называется «карликовая пальма» или «Со Пальметто». Со Пальметто пропивается по 1 шт. 3 раза в день. Для остроты ощущений можно по 2 два раза.
    Вот 4 продукта компании NSP, которыми нужно накормить мужчину для того, чтобы сперматозоиды были активные и полноценные.

Что касается женщин.

    
Сейчас, к сожалению, нарушение гормонального фона начинает встречаться уже лет с 16-ти. Важно то, что сколько яйцеклеток заложилось при рождении у ребенка, такое количество и останется. Соответственно девочку нужно готовить к тому, чтобы пристально следить за циклом. На сегодняшний день многие родители не знают, когда там у ребенка начался цикл, на сколько это регулярно и т.д. В отношении женского цикла: возьмем стандартный первый и 28 день. Где-то на 12-15 день идет овуляция. За первую фазу цикла отвечают эстрогены, а за вторую — прогестерон.Принципиально важно здесь то, что:

— все девочки которые имеют не регулярный цикл склонны к бесплодию (в некоторых случаях они могут забеременеть случайно);
— у всех кто имеет ПМС, возрастает риск выкидышей и возникает сложность забеременеть (бесплодием, конечно же, эти явления не назовешь, но беременность здесь получается либо незапланированная, либо сопровождается выкидышами);
— Все кто имеет такую проблему, как поликистоз яичников (воспалительный процесс, который утолщает стенку яичников, и полип, который созрел, не может прорваться) также склонны к бесплодию.

    Нарушение гормонального фона, либо нехватка эстрогенов, либо нехватка прогестерона, а зачастую бывает нехватка и того и другого, влияет на возможность женщины забеременеть, что приводит к бесплодию.

    Чтобы нормализовать гормональный фон, необходимо принимать до положительного теста:
  1. «Келп» (2 капсулы утром — при отсутствии заболеваний щитовидной железы, при которых нельзя принимать йод)
  2. «Эф си с Донг Ква»(по 1*3 р/д) — в первую фазу месячного цикла
  3. «Дикий ямс» (по 1*3 р/д) 
  4. «Витамин Е» (по 1*3 р/д) — во вторую фазу месячного цикла
  5. «Защитная формула» (по 2*2 р/д)— очень сильная, так как содержит большие дозировки всех женских витаминов А, Е, С и плюс ко всему в состав входят противовоспалительные травы и это средство, которое помогает стимулировать яичники, то, что делается в традиционной медицине гормональными препаратами (синтетическими), принимать Защитную формулу на фоне выше перечисленных препаратов нужно по 2 шт. два раза в день. 

    Как только наступает беременность, необходимо убрать эстроген (Эф Си с Донг Ква), Защитную формулу, и оставить Дикий ямс и Келп, потому что он предотвращает выкидыши и женщина на сохранении в принципе не лежит.

Внимание! Рецепт описанный выше, имеет рекомендательный характер. Виды и план приема биологически активных добавок для коррекции здоровья может составить нутрициолог после личной консультации с Вами. Будьте внимательны к своему здоровью.

    В итоге, как только наступает беременность, уже есть отработанная на практике программа по триместрам —Витамины для беременных и кормящих мам, где четко рассказано, что дать ребеночку, что нужно маме и в каком триместре!

    Не стоит забывать про альтернативные методы лечения бесплодия – они уже очень многим позволили достичь желаемого результата. Причем одинаково эффективно они помогали устранить и мужское бесплодие, и женское бесплодие.

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх