Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
АНСС – уникальный БАД, который стал прогрессивным изобретением японских ученых. 09.08.2017

АНСС – уникальный БАД, который стал прогрессивным изобретением японских ученых.

Аббревиатура АHCC расшифровывается как экстракт мицелия трех грибов. Данный препарат содержит в себе минералы, полисахариды, а также другие вещества, обладающие повышенной биоактивность.

Технология производства БАДа была предложена в 1989 году организацией Amino UP Chemical и ученым Тоширико. Согласно ее принципам, гибрид из шиитаке, грибов маитаке, а также рейши сначала взращивается в рисовой специальной среде. Именно рис выбран в качестве основы, так как его внешний слой богат целлюлозой. Грибы трех видов взяты в качестве компонента потому, что они не имеют хлорофилла. Питаются они путем выделения ферментов в водную среду, благодаря чему из нее поглощаются ценные компоненты. Целлюлоза с помощью грибных ферментов распадается на многочисленные олигосахариды. Далее происходит тщательная культивация, после чего грибное вещество с элементами своей ферментации помещается в центрифугу и замораживается. Только после этого происходит его расфасовка.

Шиитаке ученые стали изучать еще в 1960-х годах. Изобретатели смогли доказать, что 9 грамм грибного порошка при 7-дневном его приеме способно снизить уровень холестерина (как у молодых, так и у взрослых пациентов) на 15%. 

В 1969 году ученые смогли из шиитаке выделить такое вещество, как полисахарид лентинанин. Сегодня этот полисахарид вводится внутривенно при проблемах с иммунитетом и при онкологии. 

В 1980-х годах в Японии экспериментально лечили грибом шиитаке пациентов, страдающих от гепатита В. По итогам исследований стало известно, что из 40 пациентов 15 больных полностью излечились от недуга. Высокоэффективным гриб шиитаке является и при лечении ВИЧ-инфекции. 

Маитаке (танцующий гриб) способен эффективно бороться с повышенным давлением. Но хорошо известным его сделало не это достоинство, а противораковые свойства, которые помогали бороться с лейкемией и опухолями желудка. В нем имеются такие полисахариды, как грифолан и D-фракция, которые способны стимулировать клеточный иммунитет.

Гриб Рейши использовали для борьбы с заболеваниями печени еще китайцы. Потом им заинтересовались японские доктора, которые заметили, что Рейши помогает при высоком артериальном давлении, а также при воспаленных суставах. Кроме того, экстракт гриба помогает и при бронхите (хронической его форме).

Таким образом, БАД AHCC может быть назначен при:

- злокачественных образованиях и доброкачественных опухолях;

- диабете;

- гепатитах;

- дерматитах;

- урогенитальных инфекциях;

- заболеваниях печени;

- ослаблении иммунитета.


Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх