Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Ревитоника vs Фейсбилдинг

Специальная тренировка мышц лица, аналогично фитнес-упражнениям для тела, способствует тонизации и омоложению его внешнего вида, разглаживанию морщин, поддержанию упругости кожи без лазерного или хирургического вмешательства. Сегодня известно огромное количество методов и упражнений, способствующих достижению эффективных результатов, однако наибольшей популярностью пользуются Система Ревитоника и Фейсбилдинг. 

Какие качественные различия наблюдают поклонники указанных практик?

1. Создаем фитнес лицо: специфика фейсбилдинга. 


В дословном периоде с английского, понятие Фейсбилдинг трактуется как «строительство лица» - в такой незаурядной фразе таится больший смысл, ведь упражнения, заложенные в основу метода, направлены на восстановление природного каркаса мышц, четкости овала и упругости кожи.

Впервые о Фейсбилдинге заговорил немецкий пластический хирург Рейхольд Бенц, презентовав уникальную систему упражнений, способную сохранить и вернуть молодость лицу. Специфический метод омоложения был разработан ученым для одной балерины, пребывающей в преклонном возрасте, однако его результаты оказались настолько ошеломительными, что вскоре к практике Фейсбилдинга обратились тысячи женщин всего мира. Дальнейшим усовершенствованием метод обязан исследовательнице Еве Фрейзер и ее сенсационной книге «Идеальная кожа лица». 
Согласно теории Фейсбилдинга, анатомия лица имеет свой собственный «ключ» к молодости – речь идет о снятии мышечного напряжения посредством точного и регулярного выполнения ряда упражнений. Систематичность выполнения процедуры гарантирует: 

- тонизацию кожи, избавление от носогубных складок; 
- придание большей четкости овалу лица; 
- устранение мешков под глазами, дряблости и обвислости щек; 
- получение естественного, здорового цвета лица. 
Тренируя лицо упражнением Фрейзер и Бенца, заметный результат можно получить уже после нескольких недель занятий. 

2. Эффективный фитнес для лица: ревитоника и омоложение.


Система ручного самомоделирования, получившая название «ревитоники», стала физиологическим методом омоложения шеи и лица, основанном на остеопатическом принципе. Домашняя ревитоника для лица выступает идеальным вариантом глубокого лифтинга,  используя ревитоника упражнения женщина получает возможность повернуть время вспять! 
Первые уроки ревитоники были представлены еще в 90-х г.г. благодаря наработкам Натальи Осьминой: неустанно развиваясь и совершенствуясь, практика стала известной в каждом уголке планеты – ее рекомендуют даже тогда, когда остальные методы бессильны. 

В сути подхода ложится взаимосвязь мышечной системы с общим состоянием организма, в том числе – кожным покровом. Среди основных причин старения выделяется отечность, мышечные спазмы и фасциальные тяги: упражнения ревитоники для лица направлены на нивелирование вышеперечисленных негативных факторов, что обещает не только остановку процесса старения лица, но и его омоложение на физиологическом уровне. 

Фейсбилдинг vs Ревитоника: отзывы практиков


Большинство новичков, знакомящихся с техниками фитнеса для лица, отмечают высокую эффективность ревитоники в сравнении с другими комплексами упражнений, в том числе фейсбилдингом. Преимущества данного метода объясняются не только быстрым достижением результатов, но и рядом сопутствующих причин, в числе чего: 

  • четкое разделение программы занятий на 5 последовательных модулей, уделяющих внимание каждой группе мышц лица и шеи;
  • ревитоника научно тестирована и рекомендована пластическими хирургами и неврологами, в отличии от других техник, не несущих ответственность за здоровье практикующих;
  • эффект от упражнений носит постоянный характер, в то время как остальные комплексы рассчитаны на временный результат;
  • упражнения включают в работу все структуры: от лица до шеи – большинство прочих техник направлены исключительно на лицо.
Каждое упражнение, рекомендуемое системой, занимает не более 30 секунд – именно столько времени понадобится для того, чтобы снять блок мышц. Выполняя по 5-6 упражнений в день, вы не отнимите у себя много времени, однако результаты превзойдут самые смелые ожидания.

Подробнее о Системе Ревитоника Вас может проконсультировать сертифицированный тренер данного метода Омоложения.
Позвони и закажи индивидуальную консультацию и пробный урок Ревитоники. Начни заниматься своей красотой и молодостью прямо сейчас и результат не заставит себя долго ждать.
Звони 8-900-204-22-96 

Подписывайтесь на наши новости, а так же подружитесь с нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе розыгрышей бесплатных уроков Ревитоники.
https://www.facebook.com/vitabox.su
https://www.instagram.com/vitabox.su/
https://vk.com/vitabox

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх