Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Ревитоника.

Ревитоника.

С течением времени в теле человека происходят заметные изменения, которые сильно огорчают большинство женщин. В связи с этим, чтобы поддерживать тело в хорошем состоянии, многие начинают более активно посещать спортивный зал, а для лица использовать специальные косметические препараты. Это дает определенный эффект, но он недостаточен.

Человеку, который хочет вернуть лицу былую красоту, рекомендована система ревитоника – комплекс упражнений, выполнение которых не требует особых усилий. Практикуя такой фитнес, лицо становится более подтянутым и начинает выглядеть молодо.

Упражнения для лица.

Упражнения ревитоники направлены на приведение в тонус мышц шеи и лица путем расслабления. Благодаря стимуляции сосудов, ревитоника для лица также позволяет улучшить состояние кожи – она разглаживается и приобретает более здоровый вид, пропадают высыпания, вызванные интоксикацией.

Человек, регулярно и ответственно практикующий фитнес для лица - Ревитоника, уже всего через месяц сможет обнаружить приятные изменения:

- овал лица приобретет четкую форму; 
- уменьшится (или полностью исчезнет) второй подбородок; 
- морщины станут менее заметными; 
- исчезнут мешки под глазами; 
- лицо приобретет здоровый розовый оттенок. 

Отзывы по ревитонике.

Те, кто брал уроки ревитоники и точно выполнял все предписания, остаются полностью довольны результатами. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на ревитоника отзывы: 

"Упражнения для лица помогли вернуть былую красоту моей коже лица. Я буквально помолодела на десять лет. Уже спустя два недели практики морщины на лбу почти исчезли. Наталья, 47 лет." 

"Начала выполнять упражнения по системе ревитоника около месяца назад. Результат очень порадовал: наконец-то разгладились носогубные складки, беспокоившие меня, а так же удалось сделать губы более полными и выразительными, без единого укола. Значительно улучшился цвет лица. Евгения, 33 года."


Занятия ревитоникой можно сочетать с терапией Дарсонвалем, который улучшает микроциркуляцию тканей. Стоит только учесть, что Дарсонваль подсушивает кожу, тем самым показан людям с жирной кожей и угревой болезнью лица.

В нашем Интернет- магазине здоровья Мы предлагаем Вам на выбор несколько моделей незаменимого прибора "Дарсонваль":
1. Дарсонваль GESS-623
2. Дарсонваль US Mediсa
3. Дарсонваль ДЕ-212 Карат 


Подписывайтесь на наши новости, а так же подружитесь с нами в социальных сетях, чтобы быть в курсе новинок.
https://www.facebook.com/vitabox.su
https://www.instagram.com/vitabox.su/
https://vk.com/vitabox











Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх