Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Урбеч - это новый суперфуд!

Урбеч - это новый полезный супер продукт!

Национальный дагестанский продукт урбеч является настоящим супер продуктом. Технология приготовления имеет давние традиции. Густая коричневая масса получается после обработки свежих или сухих семян, орехов. Они перемалываются и перетираются с помощью каменных жерновов до появления маслянистой жидкости. Такой способ позволяет сохранить все ценные вещества. Исходное сырье превращается в питательную массу, которая легко усваивается организмом. Цвет конечного продукта зависит от используемых ингредиентов.

В домашних условиях нельзя воспроизвести промышленный процесс. Кофемолка или блендер смогут перемолоть семена в муку, но важно перемалывать и одновременно перетирать до получения густой масляной массы.

Все желающие употреблять урбеч купить могут его в специализированном магазине здорового питания VITABOX, в ассортименте разные виды паст и другие природные продукты.

Польза натурального урбеча

Готовится урбеч из разных семян и орехов. Основой для пасты являются семечки льна, подсолнуха, конопли, тыквы, кунжута, миндальные орехи и орехи кешью. Питательность полученной смеси заключается, в первую очередь, в пользе первичного продукта. Уникальная витаминная паста позволяет малым количеством насытиться и восстановить силы. Высокая концентрация полезных веществ в урбече оказывает помощь при лечении разных болезней и их профилактике. Витамины, микроэлементы, белки помогают при восстановлении зрения, лечении суставов, сосудов и сердца. Высокое содержание растительных белков полностью компенсирует отсутствие животных.

Энергетическая питательная смесь является прекрасным продуктом питания в тяжелый экстремальный период.

При употреблении урбеча активизируется работа головного мозга. Его клетки получают дополнительное питание, очищаются от токсинов, шлаков. Также улучшается работа печени, почек, снижается холестерин, облегчается работа сердца. Клетки внутренних органов очищаются и оздоравливаются.

Натуральный урбеч не содержит промышленных добавок, консервантов. В нем находится собственное масло исходного продукта, которое позволяет хорошо храниться и усваиваться. Ежедневное употребление убреча из разных семян очень ценно для беременных женщин. Растительные жирные кислоты, фосфор, цинк, фолиевая кислота и множество других составляющих также полезны ослабленным организмам, людям с избытком массы тела, имеющим проблемы с сердцем и сосудами.

Семена и орехи по отдельности обладают массой полезных элементов, но их концентрация в одном продукте дает поразительный результат. Знание видов урбе позволит лучше ориентироваться в их выборе.

Льняной урбеч

Этот урбеч содержит полезные жирные кислоты, которые снижают холестерин. Он чистит организм, особенно кишечник, помогая выводить все лишнее. Правильное питание, движение и этот целебный продукт помогут похудеть без медицинских препаратов. Обволакивающие свойства льна помогают при гастритах, желудочных воспалениях.

Кунжутный урбеч 

Кунжут содержит очень высокий уровень кальция. Поэтому кунжутный урбеч необходим для красивых волос, крепких ногтей, здоровых зубов. Этот вид пасты снижает кислотность в желудке, избавляет от запоров и помогает при геморрое. Содержащийся в кунжуте белок позволяет нарастить мышцы. Он укрепляет слабый организм, наполняет его энергией и силой. 

Урбеч из фундука

Медицинская практика показала, что урбеч из фундука чистит печень, пагубно действует на раковые клетки, обновляет организм. Мышцы после больших нагрузок быстрее восстанавливаются, используя белок. Под действием кальция и фосфора укрепляются зубы, кости. Сердце тоже работает лучше, получая из урбеча необходимый ему магний, а содержащийся цинк повышает иммунитет. Употреблением урбеча польза организму оказывается неоспоримая.

Урбеч из грецкого ореха

Этот вид продукта рекомендуется людям, имеющим повышенное давление и пониженный гемоглобин крови. Всем пенсионерам, беременным и желающим укрепить иммунитет обязательно нужно вводить в свое питание урбеч из грецкого ореха. С такой пищей организм получит различные витамины, железо, кобальт, цинк, кальций, йод. Полиненасыщенные кислоты улучшают работу головного мозга, замедляют старение клеток.

Урбеч из семян тыквы

Некоторые болезненные состояния человека объясняются низким количеством цинка в организме. Тыквенный урбеч является мощным источником этого микроэлемента. Без достаточного количества цинка человек стареет и устает быстрее, а восстанавливается хуже и медленнее. Его часто преследуют вялость, полное равнодушие ко всему. При нехватке цинка у детей медленнее идет развитие, понижается иммунитет, быстро наступает утомляемость. Употребляя урбеч из семян тыквы, можно устранить дефицит цинка.

Урбеч из миндаля

Содержащиеся в миндальной смеси жиры положительно влияют на сосуды и сердце. Повышенный уровень амигдалина укрепляет организм, потенцию, способствует оттоку желчи, облегчает самочувствие при наличии камней, обезболивает некоторые состояния. Пищеварение и процессы выделения нормализуются. Паста популярна у вегетарианцев из-за большого содержания белков.

Абрикосовый урбеч

В этой пасте есть витамины, которые содержат абрикосовые косточки. Цинк, йод, кальций, калий помогают избавиться от бронхита, ангины. Лечение простуды и инфекции проходит лучше и эффективнее. К больному возвращаются силы, которые улучшают иммунитет и восстанавливают после недуга весь организм.

Урбеч арахисовый

При употреблении урбеча из арахиса очень быстро наступает чувство сытости, что важно для полных людей. Полифенолы, которые содержит эта ореховая паста, поддерживают в хорошем состоянии сосуды и сердце, улучшают показатели крови. Арахисовую смесь употребляют для профилактики диабета.

Урбеч из кешью

Содержит витамины группы В, А и С, фосфор, железо, никотиновую кислоту. Комплекс составляющих урбеча из кешью уменьшает холестерин, активизирует обменные процессы, улучшает показатели крови, поднимает настроение и укрепляет нервную систему.

Употребление натуральной пасты

Используя добавки других продуктов, можно придать урбечу разные вкусовые оттенки. В национальной кухне Дагестана делают сладкий урбеч с добавлением меда и растопленного масла, заворачивают его в лаваш. Употребляют урбеч как питательное средство укрепляющее силы. Все добавки регулируются только собственными вкусовыми желаниями. Пасты используют для приготовления бутербродов. Цельнозерновой хлеб и питательные намазки создают здоровый, полезный для организма перекус. Ореховые смеси, как и сами орехи, очень сытные, долго перевариваются. Природными питательными продуктами полезно кормить детей. Урбеч можно добавлять в каши, сочетать с фруктами, использовать вместо варенья, а разнообразие вкусов даст возможность подобрать самый любимый.

Урбеч используется в кондитерских изделиях. Им пропитывают коржи, добавляют в кремы, творожные массы. Сладости становятся полезными. Все виды урбеча имеют хорошее соотношение белков, жиров, углеводов. Учитывая высокую калорийность ароматных смесей, взрослым достаточно употреблять две столовые ложки в день. Питательный и тонизирующий продукт пополняет организм большим количеством живой энергии.

Купить Урбеч нужно в магазине здорового питания VITABOX в Екатеринбурге. 

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх