Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Мужская фертильность

Как повысить мужскую фертильность

С каждым годом семей, не способных зачать ребёнка, всё больше. И далеко не всегда причина в женщине. Примерно в половине случаев зачатия не наступает из-за низкого качества спермы у мужчины. Исследования показали, что сперма современного мужчины в целом хуже по качеству, чем то было ещё 30-50 лет назад. Мужская фертильность - способность оплодотворить яйцеклетку, и зависит она от ряда показателей:

-       подвижности сперматозоидов (или когда больше 20% из них мертвы);

-       количества сперматозоидов на 1 мл. эякулята (норма - 15-20 млн.);

-       формы и состава сперматозоидов.

В отличие от женской, репродуктивная функция мужчины не ослабевает с возрастом, а значит, и в 70 лет вы можете стать отцом. В основном, причины мужского бесплодия - результат перенесённых болезней, в частности ЗППП, или стресса. Существуют и другие факторы, влияющие на сперму:

1.     Злоупотребление токсичными веществами (алкоголь, курение, любые наркосодержащие препараты).

2.     Малоподвижный образ жизни либо активное увлечение видами спорта, которые могут вызвать переохлаждение области паха (в частности, лыжные гонки, сноубординг или подлёдная рыбалка).

3.     Недосып. Организму взрослого человека нужно 7-8 часов полноценного сна, чтобы восстановиться, Современные люди зачастую не получают и этого, проводя по 12 часов на работе, а вместо сна переживая из-за очередного проекта. Нехватка сна - не мелочь, а фактор, негативно влияющий на репродуктивное здоровье семьи!

4.     Работа, предполагающая контакт с химикатами или тяжёлыми металлами, радиационным излучением. Микрочастицы этих веществ проникают в организм и сильно ухудшают качество спермы.

5.     Проблемы с весом. При этом излишне худые мужчины подвержены бесплодию не меньше, чем тучные.

6. Неправильное питание. Фастфуд, обилие жирной, копчёной, солёной пищи, малое количество натурального белка приводит к тому, что в организм не поступают микроэлементы, необходимые для созревания сперматозоидов.

Паре может быть поставлен диагноз “бесплодие”, если беременность не наступила в течение года после прекращения любой контрацепции. Своевременный визит к врачу поможет избежать серьёзных проблем, и если женщине, возможно, понадобится пройти лечение, то мужчинам в этом плане проще: зачастую для лечения мужского бесплодия достаточно лишь отрегулировать образ жизни. Вопрос с полноценным питанием решить довольно сложно, ведь большинство из потребляемых нами продуктов выращены на “химии” и полезных веществ в них не столь много. Для полноценного созревания сперматозоидов и повышения их количества нужно регулярно получать такие вещества, как фосфор, цинк, селен, фолиевая кислота, витамины Е, С, вся группа В, полноценный белок и жирные кислоты Омега-3. Поэтому для повышения мужской фертильности мало просто правильно питаться, нужно начать принимать специальные комплексные препараты - такие, как Orthomol Fertil. Этот продукт был разработан немецкими специалистами специально для мужчин и благодаря своему сбалансированному составу уже доказал свою эффективность в повышении мужской фертильности и устранения бесплодия. Orthomol Fertil Plus содержит все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые мужчине в период планирования ребёнка. Заказывайте этот препарат в интернет-магазине VITABOX, являющемся официальным представителем Orthomol в России!

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх