Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Разрешенный аналог Милдроната для спортсменов - витаминный комплекс для спортсменов Orthomol Sport. Сделано в Германии.

Разрешенный аналог Милдроната для спортсменов - витаминный комплекс для спортсменов Orthomol Sport. Сделано в Германии.  


Большие физические нагрузки и изнурительные тренировки вынуждают спортсменов использовать для поддержки организма разрешенные препараты, улучшающие кровоснабжение органов и тканей, защищающие от сердечно-сосудистых болезней. До недавнего времени к ним относился Милдронат (Мельдоний), который сами спортсмены называли «безвредной витаминкой». В начале января 2016 года он попал в список запрещенных ВАДА, после чего спортивный мир пережил несколько допинговых скандалов. Оказалось, что при бесконтрольном приеме Мельдоний опасен для здоровья. Однако существует не менее эффективный и гораздо более подходящий для спортсменов аналог – Orthomol Sport (Ортомол Спорт), у которого появляется все больше приверженцев. 

Ортомол спорт – безвредный и безопасный комплекс для спортсменов.  


У популярного препарата Милдронат аналог уже существует, его безопасность доказана в ходе клинических экспериментов, а эффективность подтверждена на практике. При физических нагрузках нужны витамины, микроэлементы, минеральные вещества и жирные кислоты в такой дозе, которую невозможно получить с обычной пищей. В состав ортомол спорт входят все жизненно необходимые витамины (А, В, Е, С, D, К), микроэлементы (железо, кальций, калий, йод, медь и др.), натуральные каротиноиды и биофлавоноиды, белки в легкоусвояемой форме, энергетические углеводы, жирные кислоты. Этот уникальный препарат появился благодаря тому, что стала развиваться быстрыми темпами ортомолекулярная медицина – альтернативное направление, позволившее сделать большой шаг вперед в лечении и профилактике заболеваний без вреда для здоровья и побочных явлений, которыми «славится» лекарственная терапия. 

Сравнение принципа действия Милдроната и Ортомол Спорт


Мельдоний это на самом деле не допинг как таковой, он не оказывает прямого влияния на спортивные результаты. Описывающая Милдронат инструкция указывает на его антигипоксические и кардиопротективные свойства, стимуляцию метаболических процессов, улучшение кровоснабжения тканей и освобождение клеток от токсичных продуктов распада. К Ортомол спорт инструкция аналогична. Он также улучшает калий-магниевый гомеостаз, питает сердечную мышцу, очищает клетки и ткани от вредных веществ, улучшает физическую форму, дает энергию и питательные вещества для организма. Этот препарат создала комплиментарная медицина, название которой следует толковать как «правильные вещества в правильных дозах». 

Прием Милдроната и Ортомол Спорт 


Для спортсменов было рекомендовано препарата Милдронат применение перед тренировкой или после занятий. Для Ортомол Спорт способ применения существенно не отличается. Это не лекарство и не заменитель пищи, а полноценная комплексная добавка к рациону. Так как препарат пока знаком далеко не всем, необходимо знать, как принимать витаминизированный БАД. Рекомендованная дневная норма – один флакон. Рекомендуется употреблять его ежедневно с пищей или после еды. Можно принимать препарат как до тренировки, так и после посещения спортзала. 

Добиться максимального эффекта можно только при регулярном применении комплекса, потому что он имеет накопительный эффект. В отличие от сильнодействующих препаратов, витаминно-минеральную добавку можно принимать неограниченное время, непрерывными длительными курсами. До сих пор не были зафиксированы и официально подтверждены случаи передозировки, однако не стоит самостоятельно увеличивать дневную дозу и принимать добавку в больших дозах, чем рекомендовано. Суточная норма точно рассчитана и ее вполне достаточно для активных занятий спортом, великолепного самочувствия и отсутствия проблем со здоровьем. 

Преимущества Ортомол Спорт


Ортомол не содержит синтезированных химическим путем сильнодействующих веществ и активных компонентов, гормонов и токсинов, которые могут давать побочные эффекты. Он не разрушает клетки печени, не воздействует на почки или потенцию, не откладывается на стенках сосудов. Это профилактика заболеваний при помощи витаминов и аминокислот и поддержка жизненных сил, активности организма спортсменов. Он имеет явные преимущества перед Милдронатом, который противопоказан при венозной дисциркуляции, может понижать или повышать АД (артериальное давление), вызывать аллергические реакции, вызывать расстройства пищеварительного тракта и тахикардия. 

Orthomol Sport нормализует обменные процессы, поддерживает баланс необходимых для наращивания мышц веществ, восполняет запасы витаминов и микроэлементов, которые активно тратятся при значительных физических нагрузках. Безопасность препарата подтверждена международным сертификатом по стандарту по стандарту ISO 22000, он прошел клинические испытания и был разрешен к применению. Его эффективность доказана на опыте, качество Orthomol Sport высоко оценили ведущие специалисты Олимпийского центра в Германии, которые занимаются вопросами подготовки спортсменов. 

Ортомол Спорт – это гарантия великолепного самочувствия и возможность добиться за короткое время отличных результатов, улучшить свои спортивные достижения и покорить новые профессиональные вершины.

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх