Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
«Orthomol» сертифицирован по наивысший немецкому производственному стандарту EN ISO 22 000.

Специалисты компании «Orthomol» считают, что качество продукции должно быть наивысшим на всех уровнях производства, иначе деятельность компании не имеет никакого смысла. Поэтому вся продукция фирмы производится в Германии по стандартам, проходящим регулярный технический контроль. С 2006 г. компании, контролирующие процессы производства, прошли специальную программу по выявлению и профилактике рисков (НАССР). Однако «Orthomol» начал пользоваться именно этой программой в качестве стандарта контроля на производстве ещё раньше, с 2001.

Наивысший немецкий производственный стандарт EN ISO 22 000

В 2005 г. был впервые принят немецкий производственный стандарт EN ISO 22 000 – единая всемирная система менеджмента качества продукции. Сегодня этот стандарт – гарантия наивысшего качества. Производство «Orthomol» было сертифицировано по этому стандарту уже в 2006 г. Таким образом завод стал первым предприятием в своей сфере, чьё производство соответствует столь высокому уровню качества.

Сертификация по EN ISO 22 000 предполагает регулярный контроль на всех уровнях производства, от поставщика сырья до экспедитора. Однако процесс контроля не завершается и после того, как препарат был доставлен в аптеку. Все отзывы документируются и принимаются во внимание, чтобы способствовать дальнейшему улучшению работы. А на наиболее важных участках работы действуют особые меры предосторожности.

Оригинальная упаковка

Каждая упаковка «Orthomol» снабжена индивидуальным штрих-кодом, таким образом производитель защищает свои препараты от подделок. Вы можете сами убедиться в этом, проверив «Orthomol» по штрих-коду. 

От фермы до вилки

Новый немецкий производственный стандарт EN ISO 22 000 требует эффективного управления качеством на всех уровнях производства пищевых продуктов, буквально «от фермы до вилки». Однако «Orthomol» столь щепетильно подходит к вопросам качества не только из обязательств перед стандартом, а прежде всего из-за ответственности перед своими клиентами за их здоровье и благополучие.

Обзор стандартов

Существует целый ряд стандартов, призванных обеспечить качество и безопасность пищевых продуктов, однако их требования дифференцируются от минимальных до самых строгих. Немногие компании, и «Orthomol» в их числе, удовлетворяют всем положениям EN ISO 22 000.

Анализ рисков и критических контрольных точек (НАССР)

Анализ риска каждой ступени производства продуктов и профилактика существующих рисков с использованием эффективных мероприятий по их минимизации и устранению. С 2006 г. этот стандарт обязателен для всех производителей пищевых продуктов, однако специалисты «Orthomol» начали применять его ещё в 2001.

Надлежащая мануфактурная практика (GMP)

Требования GMP по производству пищевой промышленности изложены в Кодексе Алиментариус. При этом речь идёт о «рекомендованном, но не обязательном кодексе, определяющем основные принципы гигиены пищевых продуктов». Последовательное исполнение и дополнение принципов GMP в пищевом предприятии регулярно проверяется в ходе аудита и подтверждается фирменным удостоверением. Для «Orthomol» это обычная практика уже много лет.

ISO 22 000

Комплексная система менеджмента качества безопасности продуктов ISO 22 000 – своеобразное сочетание элементов HACCP, GHP и GMP, дополнительно содержащее программы интерактивной коммуникации и превентивного контроля рисков. «Orthomol» удовлетворила все требования ISO 22 000 ещё в 2006, став первой компанией в своей сфере, чья продукция соответствует этому стандарту. 

Продукция «Orthomol» в России

Сейчас и у жителей РФ появилась возможность приобрести высококачественные препараты «Orthomol» - через интернет-магазин VITABOX. Остерегайтесь подделок – ведь VITABOX является официальным дилером компании «Ортомол» на территории России, что подтверждено письмами представителей компании из Германии. Покупайте лучшее у нас!

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх