Интернет магазин здоровья VitaBox Екатеринбург
2 офиса
620072 Екатеринбург ул. 40-летия Комсомола, д. 38 Л, оф. 333
620014 Екатеринбург пер. Центральный рынок, д. 6, оф. 300
+7 900-204-22-96mail@vitabox.su
заказать обратный звонок

0
0 a
 
Главная Новости
Аэровитамины и Бактериофаги!

1.Что нового? Что такое аэровитамины и средства с бактериофагами ? 

Средства с бактериофагами - были разработаны для борьбы и профилактики с бактериальными нагрузками внутри нашего организма. Бактериофаги-это мельчайшие вирусы, разрушающие бактерии, причем разрушают они только те бактерии, которые своим количеством угрожают нашему здоровью, т.к. многие бактерии в состоянии нормы полезны нашему организму, иными словами, наши средства направлены не на «выжигание» бактерий, а на выравнивание и поддержание бактериального баланса в нашем организме. 

Аэровитамины, это спреи в состав которых входят экстракты и масла лекарственных растений, помещенные в мельчайшие шарики, называемые липосомами. Эти средства разработаны для борьбы с бактериями, вирусами и грибами вокруг нас. Так же за счет воздействия на обонятельные рецепторы головного мозга аэровитамины помогают регулировать состояния человека, такие как бодрость, спокойствие, нормализация сна, работоспособность, настроение.

2. Чем опасны бактерии? 

По сути своей большинство бактерий для нас не опасны, если иммунитет человека ничем не угнетен. Однако, при снижении иммунитета, вызываемого самыми различными причинами, организм человека становится неспособным справиться с поддержанием микробного баланса. Это может приводить к активному размножению бактерий и развитию инфекционного заболевания. Нередко можно наблюдать явление, когда бактерии, которые обычно присутствуют в норме у здорового человека, становятся агрессивными и вызывают тяжелые осложнения у человека ослабленного. Применение бактериофагов в качестве средства профилактики или на ранней стадии заболевания позволяет во многих случаях воспрепятствовать активному размножению тех или иных бактерий без нарушения нормофлоры и без создания «помех» в работе иммунной системы человека, что является обычным при применении антибиотиков. Использование антибиотиков широкого спектра действия является совершенно оправданным при тяжелых состояниях, реально угрожающих жизни человека. В иных случаях врачи должны очень аккуратно подходить к их применению и особенно в профилактических целях (как профилактические средства антибиотики практически бесполезны). 

3. Ваши средства помогают в лечении простуды? 

Да. Как правило, простуда начинается с вирусной атаки. Однако, не вирус представляет собой главную опасность, а следующие за вирусной атакой бактериальные осложнения. Своевременный прием препаратов с бактериофагами, в частности «Отофага» способствует защите организма от бактериальных осложнений и тем самым помогает организму быстрей справляться с вирусами, без повреждения его нормофлоры.

4. Бактериофаги это альтернатива антибиотикам? 

И бактериофаги, и антибиотики призваны бороться с бактериями. Задача состоит не в их противопоставлении, а в том, чтобы помочь организму справиться с бактериальными инфекциями с минимальными побочными эффектами. Мы считаем, что препараты с бактериофагами должны стать средствами первого выбора в рамках антибактериальной терапии как более безопасные. Если же бактериофагам не удается остановить развитие инфекции, то уместно назначить антибиотики. Кроме того, бактериофаги очень хорошо работают в случае профилактики, поддержки и защиты здорового организма. Конечно, при тяжелых состояниях, когда в инфекционном очаге присутствует большое множество разнообразных микроорганизмов, применение мощных антибиотиков широкого спектра действия полностью оправдано, однако, стоит отметить, что при нарастании антибиотикорезистентности нередки случаи, что только бактериофаги могут помочь больному. Окончательное решение о выборе метода антибактериальной терапии должно оставаться за лечащим врачом. 

5. Что такое бактериофаги? 

Бактериофаги это вирусы «убивающие» бактерии. Они строго специфичны. Т.е. борятся только с определенными видами бактерий, причем по теории вероятности их встреча с бактериями, представленными в нашем организме в малом количестве, нужном для поддержания нашей микрофлоры в нормальном состоянии, очень мала. А вот если бактерий много, т.е. в организме существует очаг воспаления, они обязательно встретятся и уничтожат лишние. 

6. Можно ли Ваши средства применять детям? 

Да. Они абсолютно безвредны. Гипоаллергенны. 

7. Как работают Аэровитамины? 

Это витамины, которые человек получает через воздух. Думаю Вы замечали что, когда мы находимся на природе, наше состояние и самочувствие существенно улучшаются, это на прямую связано с воздухом которым мы дышим и теми веществами, которые в нем заключены. Мы просто взяли природные компоненты и заключили их в удобную упаковку. 

8. У меня уже заболел ребенок: сопли, кашель, что может помочь? 

«Отофаг» поможет Вам предотвратить бактериальные осложнения во время болезни, тем самым детскому организму останется «победить» только причину возникновения заболевания, не распыляясь, заодно выработав имунитет. Важно, при этом, чтобы в первые 2-3 дня прием препарата производился довольно часто (5-7 раз в день) с целью выравнивания количества фагов и бактерий в очаге. 

9. Помогает ли Фагогин, если в бак. посеве обнаружены кластридии? 

Да. В состав нашего препарата входят бактериоцины, которые способствуют элиминации кластридий.

10. Зимой на спине под одеждой появляются прыщи, Ваше средство может помочь?

Да, у нас есть средство для кожи Фагодерм, которое борется с бактериальными повреждениями кожных покровов и мягких тканей, бактериофаги уничтожают патогенные бактерии в очагах воспаления и восстанавливают комфортную для организма нормофлору, что позволяет ему быстрее справляться и с заживлением кожи. Фагодерм был приобретен 08.12.2014 г. Вопрос покупателю по прошествии 10 дней: -Каковы Ваши впечатления? Прыщи перестали беспокоить и прошли очень быстро, но почему-то появляются новые? ---Получается, что Вашим средством надо пользоваться постоянно? Со своими «прямыми обязанностями» Фагодерм справился. Наши средства направлены на снятие бактериальной нагрузки, а Ваша проблема с кожей является результатом внутренних процессов в организме, определить причину и назначить лечение может только специалист. 

11. Можно ли применять ваши средства, не производя дополнительных анализов? 

Да. Наши средства разработаны на базе многолетних исследований состояния микрофлоры человека при тех или иных заболеваниях. По результатам этих исследований мы выделили наиболее часто встречающиеся бактерии и создали комплексные препараты, направленные на борьбу с ними. Поэтому вы можете применять их без предварительных микробиологических анализов, поскольку они, как минимум, вам не повредят. Они являются профилактическими, природными и абсолютно безопасными, не оставляющими следов в организме. Если же выздоровление не наступило, то тогда необходимо обратиться в врачу. 

12. Подростковая сыпь, Фагодерм поможет? 

Да, Фагодерм может помочь в снятии бактериальной нагрузки, справится с воспалительным процессом, что будет способствовать заживлению кожи. Но для установления причин возникновения сыпи лучше обратиться к специалисту. 

13. Как работают Ваши средства с бактериофагами? 

В состав наших средств входят только вирулентные бактериофаги. Для уничтожения одного вида патогенных бактерий в составе предусмотрено 3-4 видов различных фагов, что снижает вероятность появления бактерии, резистентной к данному фагу. А всего в состав препаратов входит от 40 до 60 видов бактериофагов против 10-15 наиболее распространенных бактерий. Хотя средство обычно наносится непосредственно на область воспаления или рядом с ней, бактериофаги легко проникают в ткани быстро распространяются по всему организму в поисках своих «мишеней». Обнаружив мишень бактериофаг прикрепляется в бактериальной клетке, впрыскивает внутрь свою ДНК, происходит процесс размножения, который заканчивается гибелью бактерии и выходом большого количества новых фаговых частиц (50-100) и процесс продолжается. Когда количество бактерий снижается, бактериофаги больше не могут найти свои мишени и они выводятся из организма. 

14. Опасно ли применение средств с бактериофагами?

Наши препараты совершенно безвредны и, если они не помогут, то, во всяком случае, они не навредят. Именно поэтому мы рекомендуем их в качестве средства первого выбора при антибактериальной терапии. Также они хорошо работают и в качестве профилактических средств, когда человек еще только ожидает тех или иных осложнений (например, «Фагодент» очень хорошо показал себя при применении перед и затем после оперативных вмешательств в полости рта, таких как удаление зубов, подготовка к имплантации и пр.) Их действие основано на природных алгоритмах, которые привычны нашему организму.

Возврат к списку
Самые популярные бренды: Orthomol kwc nsp бренды бренды бренды бренды

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ

Наверх